Recensioni

9,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
10
Comfort
9,8
Posizione della struttura
9,2
Servizi
9,8
Staff
9,9
Rapporto qualità-prezzo
9,7

Recensioni

    Maria Grazia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018

    È stato un soggiorno pienamente soddisfacente, all'insegna della tranquillità e del benessere

    Nulla! Tutto perfetto!
    Ottima colazione. Molto ricca e varia. Qualità eccellente. Camera elegante,pulita e molto accogliente. Staff di alto livello
    Stefania
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    14 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    delia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 febbraio 2018

    Rilassante e troppo breve... arrivederci a presto!!

    Antonella è una padrona di casa perfetta. Questa è molto accogliente, dotata di tutti i confort; ti senti coccolato, in una atmosfera calda con la colazione servita con garbo e attenzione. Lo consiglio a tutti quelli che amano rilassarsi, non vedo l'ora di ritornarci d'estate, per andare nelle favolose spiagge di Bosa e dintorni.
    gianluca frongia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 gennaio 2018
    Tutto
    eleonora
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 settembre 2017
    La proprietaria è di una gentilezza e disponibilità eccezionali. La nostra stanza era spaziosa, pulita e ben arredata. la stanza Blu non ha il bagno in camera ma uno di uso esclusivo situato di fronte, pulitissimo e enorme. La colazione è abbondante e buonissima. Straconsigliato.
    Salvatore
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 settembre 2017

    Week end a Boss

    Distante dal centro
    La disponibilità la padrona
    Marina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 settembre 2017

    tutto eccellente

    nulla! sistemazione top!!
    tutto ottimo, colazione ricchissima, proprietaria diponibilissima, asciugamani morbidissime, organizzazione top
    Dottor_Ics
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 settembre 2017
    Colazione super abbondante, personale gentilissimo e molto ospitale!
    Carlo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 agosto 2017
    La struttura è a metà strada tra il centro di Bosa e Bosa Marina. Le camere sono ampie e pulite. Inoltre la proprietaria Antonella è eccezionale! Ci ha aiutato a trovare un ristorante per la sera ed è stata disponibile e gentile per ogni esigenza. La colazione è favolosa! Lo consiglio a tutti
    Lorenzo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    21 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 agosto 2017
    La proprieraria
    Valeria
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 agosto 2017
    Struttura accogliente con un sacco di servizi utili ( Wi-Fi , aria condizionata , bagno spazioso , cucina a disposizione , ampia zona all' aperto per mangiare , dotata di lavabo e stendini per lavare comodamente i vestiti, colazione top e ogni giorno varia ). Su tutto , la padrona di casa gentilissima e dispensatrice di consigli azzeccatissimi.
    Rico84
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 agosto 2017

    Il miglior b&b dove sono stato

    La cura nei dettagli. La cordialità della proprietaria
    Richard
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 maggio 2018

    great experience all round

    nothing
    attention to detail. advice on where to visit. The breakfast,
    Catherine
    be

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Linda
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    5 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Daina
    lv

    Punteggio recensioni

    10
    3 aprile 2018

    Feel like at home near Bosa

    Extraordinary, funny-in-a-good-way idea about three different coloured rooms (we got the blue one. And even the breakfast table was covered with a blue tablecloth, and as we visited during Easter time, we had chocolate eggs in blue wrapping put in a blue basket!!) The owner lady was super welcoming and warm, even if she did not speak English much, we managed to make a good contact and got real Italian goodbye kisses as well. Breakfast was fantastic, with home-made panini, toasts with cheese and ham, even home-made tiramisu! And the owner insisted and packed the croissants which we could not eat to take with us. We could park our car inside the yard. Also we were encouraged to make coffee as much as we want and use the kitchen if we wanted/needed, and the owner even told wich shelf in the fridge were ours. So we really could feel almost as at home. Recommend this to everyone! Thank you for everything! This woman is in the right place doing the right thing! Loved it!
    Joana
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    31 agosto 2017

    Perfect host, great breakfast

    The breakfast was really good and Antonella is a great host! The room was very clean. Nothing to complain.
    Zuzana
    cz

    Punteggio recensioni

    9,2
    29 agosto 2017
    Excellent breakfast, spacious and clean bedroom, friendly owner. It is not too far from Bosa center.
    Emma
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 agosto 2017

    Stunning accommodation and a wonderful host.

    Antonella is a fabulous host that provides an immaculate, comfortable and welcoming place to stay. She makes you feel at home. The garden is a lovely place to sit in the evenings and the breakfast is plentiful. She provides lots of advice and extras e.g use of fridge, cutlery and deckchairs and parasols for the beach. I would recommend to stay here. Thank you Antonella!
Caricamento recensioni...